티스토리 뷰
도봉제과제빵학원 - 하루에 빵시세끼
언제 먹어도 맛있는 제과와 제빵!!
차이를 아시나요?
제과 - 케이크, 쿠키류 (발효X)
제빵 - 식빵, 소세지빵 (발효O)
정확한 차이는 발효과정이 있냐 없냐의 차이입니다.
도봉제과제빵학원 어떤교육?
제과제빵의 가장 중요한 별립법, 공립법 등 다양한
반죽법을 배우게 됩니다.
별립볍 = 노른자와 흰자를 별도로 반죽을침
공립법 = 노른자와 흰자를 같이 반죽을침
이러한 기본적인 교육과 같이 제품을 만들게 되는데요.
기초가 없는 초보분들도 배우면서 잘 따라할 수 있는
과정이니 걱정 없겠죠?
도봉제과제빵학원 어떤과정?
제과기능사 / 제빵기능사 / 케이크디자인
중급디저트 / 고급디저트 / 고급제빵
이렇게 많은과정을 진행하고 있습니다.
도봉제과제빵학원 다양한 시간표
09:00 ~ 22:00시 까지 학원을 운영하고 있습니다.
평일, 주말 나에게 맞는 시간대를 목적으로 배울 수
있으니 정말 좋겠죠?
도봉제과제빵학원 다양한 이벤트!
여름방학을 맞아하여 다양한 이벤트를 진행합니다.
문의만 남겨도 문자쿠폰과 백화점상품권을 드립니다.
그 외 10만원 상당의 할인수강권까지!!
시즌별 이벤트라 빠른문의가 좋겠죠?
도봉제과제빵학원 창업과정!!
창업을 희망하시는 분들에게 컨설팅도 도와 드립니다.
제과제빵과 어울리는 커피과정과 플레이팅도 같이 배우면서
이쁘고 맛있는 디저트를 배우는 반도 준비되어 있답니다.
또한, 매장 운영방법, 동선도 배울 수 있다죠?
지금까지 도봉제과제빵학원 알아봤는데요.
10번의 계획보다 한번의 문의가 지름길 입니다.
실시간 수강료, 개강일 조회
(클릭)
▼
- Total
- Today
- Yesterday
- 부천바리스타학원
- 맛집
- 우울증
- 커피학원
- 목바
- 국물닭발
- 영등포바리스타학원
- 튀김
- 맥주
- 강남
- 자격증
- 강남역
- 바리스타학원
- 수지
- SCA자격증
- 신림
- 코리아요리아트아카데미
- 삼송요리학원
- 신림맛집
- 강남맛집
- 힘
- 판교
- 일상
- 서울맛집
- 녹번바리스타학원
- 제과제빵자격증
- 요리학원
- 바리스타자격증
- 요리자격증
- 웨이팅
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |